捦泰公司是一家經營廚房小五金、美粧輔助小道具、營業用品及刀剪、餐飲旅館廚師專業用刀的優良進口貿易商,公司營運至今已超過四十年的歷史。本公司以進口日本品牌為主,產品線包含日本貝印KAI、Lucky Trendy、池本Ikemoto等生活美妝用品,以及旬、一角、藤次郎、關孫六等系列刀具,最近更引進東京理器寵物專用剪刀,以期擴大商品種類。同時,捦泰公司也是百貨批發零售業的大盤商,與國外廠商合作關係深厚,在業界享有良好的信譽。我們的客戶涵蓋傳統批發業、百貨家庭用品店面、餐飲旅館業中盤商,到美粧連鎖業如康是美、屈臣氏,大型量販店特力和樂、惠康百貨(頂好Welcome)超市、國際美食廣場City Super等;另外,在知名百貨公司,如太平洋崇光百貨、北中南部的新光三越百貨、美麗華百樂園、高雄統一阪急百貨、宜蘭新月廣場百貨等皆設有專櫃。

目前捦泰公司正積極拓展業務到中國大陸,在廣州亦有設立專櫃,希望能夠吸引各類優秀的人才,攜手一起投入、共同經營,使捦泰公司成為一個國際化的公司。